料理
◆本日のおすすめ
季節の有機野菜 三品
780円(税込)
1/10
季節の有機野菜 三品
780円(税込)
季節の有機野菜 五品
950円(税込)
1/10
季節の有機野菜 五品
950円(税込)
◆ホルモン串(串一本)
シロ(大腸)
250円(税込)
1/10
シロ(大腸)
250円(税込)
ガツ(胃袋)
250円(税込)
1/10
ガツ(胃袋)
250円(税込)
ハツ(心臓)
250円(税込)
1/10
ハツ(心臓)
250円(税込)
バラ(あばら)
300円(税込)
1/10
バラ(あばら)
300円(税込)
キクアブラ(小腸のまわり)
300円(税込)
1/10
キクアブラ(小腸のまわり)
300円(税込)
レバー(肝臓)
280円(税込)
1/10
レバー(肝臓)
280円(税込)
手作りつくね
350円(税込)
1/10
手作りつくね
350円(税込)
ネギ
300円(税込)
1/10
ネギ
300円(税込)
しいたけ
250円(税込)
1/10
しいたけ
250円(税込)
万願寺
250円(税込)
1/10
万願寺
250円(税込)
◆一品料理
前菜三種盛り
500円(税込)
1/10
前菜三種盛り
500円(税込)
酢もつ
480円(税込)
1/10
酢もつ
480円(税込)
豚天
800円(税込)
柚子胡椒添え
1/10
豚天
800円(税込)
柚子胡椒添え
ナムル盛り合わせ
600円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
600円(税込)
肉だし巻き卵
600円(税込)
1/10
肉だし巻き卵
600円(税込)
チャーシュー盛り合わせ
800円(税込)
1/10
チャーシュー盛り合わせ
800円(税込)
クリームチーズとチャンジャ
600円(税込)
1/10
クリームチーズとチャンジャ
600円(税込)
奈良漬のクリームチーズ和え
600円(税込)
1/10
奈良漬のクリームチーズ和え
600円(税込)
キムチ盛り合わせ
650円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
650円(税込)
白菜キムチ
400円(税込)
1/10
白菜キムチ
400円(税込)
山芋キムチ
450円(税込)
1/10
山芋キムチ
450円(税込)
手作りポテトフライ
500円(税込)
1/10
手作りポテトフライ
500円(税込)
◆サラダ
アボガドトマトサラダ
850円(税込)
1/10
アボガドトマトサラダ
850円(税込)
豚バラシーザーサラダ
800円(税込)
1/10
豚バラシーザーサラダ
800円(税込)
◆鉄板料理 一人前
西成ホルモン焼き
850円(税込)
1/10
西成ホルモン焼き
850円(税込)
豚とキムチ
800円(税込)
1/10
豚とキムチ
800円(税込)
サムギョプサル
900円(税込)
1/10
サムギョプサル
900円(税込)
◆鍋料理 一人前
ホルモンちりとり鍋
1,000円(税込)
1/10
ホルモンちりとり鍋
1,000円(税込)
〆の中華麺
200円(税込)
1/10
〆の中華麺
200円(税込)
豚鍋
950円(税込)
1/10
豚鍋
950円(税込)
〆のうどん
150円(税込)
1/10
〆のうどん
150円(税込)
〆の雑炊
250円(税込)
1/10
〆の雑炊
250円(税込)
◆ご飯もの(豚重 出し汁セット)
豚バラ 並盛
1,250円(税込)
1/10
豚バラ 並盛
1,250円(税込)
豚バラ 大盛
1,500円(税込)
1/10
豚バラ 大盛
1,500円(税込)
豚ロース 並盛
1,550円(税込)
1/10
豚ロース 並盛
1,550円(税込)
豚ロース 大盛
1,800円(税込)
1/10
豚ロース 大盛
1,800円(税込)
二種食べ比べ重 並盛
1,650円(税込)
1/10
二種食べ比べ重 並盛
1,650円(税込)
二種食べ比べ重 大盛
1,900円(税込)
1/10
二種食べ比べ重 大盛
1,900円(税込)
焼豚卵飯重 並盛
1,350円(税込)
1/10
焼豚卵飯重 並盛
1,350円(税込)
焼豚卵飯重 大盛
1,600円(税込)
1/10
焼豚卵飯重 大盛
1,600円(税込)
◆トッピング
温玉
200円(税込)
1/10
温玉
200円(税込)
キムチ
200円(税込)
1/10
キムチ
200円(税込)
白髪ねぎ
200円(税込)
1/10
白髪ねぎ
200円(税込)
チーズ
200円(税込)
1/10
チーズ
200円(税込)